Projekt

Wird auf diesem Gerät automatisch gespeichert.

Weitergeben

Jedes Gewerk trägt in seine Kopie ein und schickt die Datei zurück. Beim Öffnen werden die Einträge mit deinem Plan zusammengeführt.

Export

Gespeicherte Projekte